Как сделать арбуз с водкой


Как? Так! Ответы на популярные вопросы

Как? Так! Ответы на популярные вопросы

Главная  Список вопросов  Поиск  Добавить ответ

 • Главная Как? Так! » Как сделать арбуз с водкой » Как? Так!


Содержимое:

3 метода:

В летний сезон на прилавках магазинов появятся маленькие десертные арбузы. У них тонкая кожура, а поэтому их легко резать. Из них также можно сделать отличные сосуды для напитков для вашей вечеринки или просто для себя. Попробуйте наполнить их водкой!

Метод 1 пробки и воронки

  1. 1 Купите необходимые продукты. Вам понадобится маленький арбуз правильной формы и бутылка водки 375 мл.
  2. 2 Подготовьте арбуз. При помощи острого ножа вырежьте небольшой круг в кожуре арбуза таких размеров, чтобы в него могла поместиться воронка. Режьте достаточно глубоко, чтобы можно было увидеть красную мякоть арбуза. Мякоть должна будет касаться воронки, чтобы этот метод сработал.
    • Не выкидывайте только что вырезанный кусок кожуры, его можно будет использовать позже, чтобы довезти арбуз с водкой до вечеринки.
    • Вливание небольшого количества водки в несколько отверстий позволит распределить алкоголь более равномерно по арбузу, чем вливание только через одно отверстие.
    • Некоторые также предпочитают срезать небольшой слой с основания арбуза, так чтобы он устойчиво стоял на поверхности. Если вы решите сделать это, отрезайте очень тонкий слой, так чтобы нож сделать не дошел до мякоти. Иначе водка просочится, и с арбуза будет капать.
  3. 3 Откройте бутылку водки. Вливайте водку в отверстие через воронку. Возможно, вам придется сделать несколько подходов перед тем, как вам удастся вылить всю бутылку в арбуз.
    • Этот способ лучше всего сработает с арбузом без семечек.
  4. 4 Влейте водку в арбуз. Вливайте водку постепенно, пока фрукт не поглотит бутылку полностью. Это может занять несколько часов.
    • Другой метод - вставить бутылку горлышком напрямую в арбуз. При этом нужно убедиться, что эта конструкция будет недвижима. Таким образом, можно оставить бутылку в арбузе до тех пор, пока вся водка не впитается во фрукт.
  5. 5 После того, как бутылка опустела, подождите еще некоторое количество времени, чтобы дать алкоголю рассосаться по всему объему арбуза. В зависимости от размеров вашего арбуза, это может занять достаточно большое количество времени. Может быть, целый день, а может и дольше.
    • Помните, что водка не испортится, а вот арбуз как раз таки наоборот - может пропасть. Так что, если оставляете арбуз для пропитки водкой на долгое время, не забудьте поставить его в холодильник.
    • Другое решение - это заморозить арбуз на 24 часа сразу после добавления в него водки. Таким образом, напиток будет с кусочками льда.
  6. 6 Верните кожуру, срезанную с отверстия на место или обмотайте отверстие чем-нибудь, чтобы транспортировать ваш арбуз на вечеринку. Так во время транспортировки из арбуза ничего не выльется. Не переворачивайте арбуз во время транспортировки.
  7. 7 Нарежьте арбуз и подавайте гостям. Помните, что употребление крепких спиртных напитков разрешено только для людей старше 21 года. Разделите арбуз между гостями. Может, съесть один маленький арбуз одному - это и не так обременительно, а вот выпить целую бутылки водки в одиночку - не такая уж и хорошая идея.

Метод 2 Арбуз с водкой, разделенный пополам

  1. 1 Разрежьте арбуз пополам.
  2. 2 Вырежьте мякоть арбуза, вы можете использовать ее для приготовления смузи или еще для чего-нибудь. Оставьте небольшой слой мякоти на дне арбуза для придания аромата.
  3. 3 Используйте получившуюся арбузную раковину. Добавьте в нее водку или другой напиток по выбору.
  4. 4 Когда все будет выпито, просто выбросьте остатки арбуза. Вам не придется мыть и прибирать посуду!

Метод 3 Шприцевый метод

  1. 1 Купите арбуз, бутылку водки и большой шприц с длинной иглой в аптеке.
  2. 2 При помощи шприца извлеките из арбуза как можно больше воды.
  3. 3 Далее при помощи того же шприца через то же отверстие начинайте вводить в арбуз водку. Можете сделать второе отверстие рядом с первым, так вы дадите выйти лишнему воздуху.
  4. 4 Дайте арбузу настояться как минимум 1 день, чтобы водка могла равномерно разойтись по нему.
  5. 5 Отличной вечеринки!

Советы

  • Если при выполнении техники, описанной выше, пропитка арбуза длится слишком долго, возможно, что: 1) внутри образовался вакуум и 2) в арбузе просто не осталось достаточного количества воздуха для замены. Есть несколько способов решения этой проблемы:
    • С использованием воронки некоторое количество водки может испариться. Перед вставлением воронки рекомендуется использовать что-то острое для того, чтобы освободить некоторое пространство.
    • Другая опция - это вырезать отверстие большего размера и вырезать сверху больше мякоти так, чтобы вся водка могла сразу поместиться в это отверстие. Эта техника особенно хороша, если вы используете не маленький, а обычных размеров арбуз.
  • При использовании обычного большого арбуза вам, возможно, понадобится больше, чем одна бутылка водки. Главное - не переборщить, так как при добавлении слишком большого количества водки потребление арбуза может вызвать очень сильное опьянение.
  • Попробуйте различные ликеры, чтобы найти, какой вкус лучше.

Предупреждения

  • Убедитесь в том, что выждали достаточное количество времени, и арбуз полностью пропитался. Иначе кусочки, которые хорошо пропитались, будут сильно алкоголизированы, в то время как в слабо пропитавшихся совсем не будет алкоголя.
  • Не используйте больше одной бутылки водки объемом 375 мл для одного мини-арбуза. Вы можете влить бутылку объемом 500 мл. Но превышение этого количества может быть опасным, и вы не добьетесь приятного вкуса.
  • Не вливайте слишком много водки. Вы можете отравиться алкоголем.
  • Сложно сказать, как время, гравитация и внутренняя структура каждого арбуза повлияют на распределение водки по арбузу, в то время как вкусовые качества водки мало расскажут о ее концентрации. Не ешьте арбуз целиком и не предпринимайте никаких действий, которые могу стать опасными после поедания арбуза, например, вождение автомобиля.
  • Не давайте арбуз детям и несовершеннолетним. Рецепт содержит алкоголь, и этот продукт не должен потребляться гражданами менее 21 года.

Что вам понадобится

  • Острый нож
  • Воронка
  • Водка
  • Арбуз

Прислал: Кузьмина Юлия. 2017-11-11 19:28:20


Источник: http://kak-otvet.imysite.ru/28866_kak_sdelat_arbuz_s_vodkoy.htm



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Арбуз с водкой - как накачать шприцом и рецепты настойки. Как сделать Грибок ногтя избавиться в домашних условиях


Как сделать арбуз с водкой Как сделать арбуз с водкой Как сделать арбуз с водкой Как сделать арбуз с водкой Как сделать арбуз с водкой Как сделать арбуз с водкой

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ